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Flammkuchen mit Speck und Weichkäse

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
Kalorien:
1390
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.390 kcal(66 %)
Protein44 g(45 %)
Fett81 g(70 %)
Kohlenhydrate122 g(81 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure482 μg(161 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin33 μg(73 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium907 mg(23 %)
Calcium551 mg(55 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren42,3 g
Harnsäure274 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Für den Teig
600 g Mehl
1 Würfel frische Hefe 42 g
1 TL Salz
Für den Belag
300 g Camembert
250 g Frühstücksspeck
4 Zwiebeln
250 g Sauerrahm
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl für die Arbeitsfläche
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Hefe in 300 ml lauwarmen Wasser auflösen, mit dem Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2.

Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.

3.

Den Sauerrahm mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, 4 Fladen dünn ausrollen und auf 4 gefettete Pizzableche legen. Die Creme darauf verstreichen, die Speckwürfel und Zwiebelstreifen aufstreuen, mit den Camembert belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

5.

Herausnehmen und sofort servieren.

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