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Flammkuchen mit Speck und Weichkäse

Flammkuchen mit Speck und Weichkäse
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
600 g Mehl
1 Würfel frische Hefe 42 g
1 TL Salz
Für den Belag
300 g Camembert
250 g Frühstücksspeck
4 Zwiebeln
250 g Sauerrahm
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Hefe in 300 ml lauwarmen Wasser auflösen, mit dem Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/5

Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Den Sauerrahm mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, 4 Fladen dünn ausrollen und auf 4 gefettete Pizzableche legen. Die Creme darauf verstreichen, die Speckwürfel und Zwiebelstreifen aufstreuen, mit den Camembert belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Schritt 5/5

Herausnehmen und sofort servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es berichtigt. Danke für den Hinweis.
 
Bitte um Berichtigung: 250 g Creme fraiche und 150 g Sauerrahm oder 150 g Sauerrahm und 250 g Creme fraiche ??? Vielen Dank.

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