Flammkuchen mit Speck und Weichkäse
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/5
Die Hefe in 300 ml lauwarmen Wasser auflösen, mit dem Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Den Sauerrahm mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, 4 Fladen dünn ausrollen und auf 4 gefettete Pizzableche legen. Die Creme darauf verstreichen, die Speckwürfel und Zwiebelstreifen aufstreuen, mit den Camembert belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Schritt 5/5
Herausnehmen und sofort servieren.
Schreiben Sie einen Kommentar
Top-Deals des Tages
Ailiebhaus Pinart 3D Nagelbrett Skulptur Pinpressions 25.5*21*4.5 CM, Rot
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in: