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Fleischspieß mit Gemüse

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 Min.
Kalorien:
402
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,6 mg(80 %)
Vitamin K18,7 μg(31 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium702 mg(18 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure216 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinefleisch z. B. Nacken
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl vermischen und die Spieße damit bestreichen. Auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden 10-12 Minuten grillen und immer wieder mit dem Knoblauch bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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