0

Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischspieße mit Gemüse vom Grill
0
Drucken
440
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
2
Paprikaschoten gelb und rot
2
1 Zweig
2 Stängel
60 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Enden der gewaschenen Zucchini abschneiden und in dicke (ca. 4-5 mm) Scheiben schneiden. Gewaschene Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute (mit kleinem Messer) entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Das Gemüse abwechselnd mit dem Fleisch auf Schaschlikspieße stecken (etwa 8 Stück) und nebeneinander in eine flache Form legen. Zum Marinieren die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rosmarin- und Thymiannadeln abzupfen und zusammen fein hacken. Mit dem Knoblauch zum Öl geben und vermengen. Die Fleischspieße damit von allen Seiten bestreichen. Einmal wenden und das gesamte Öl verbrauchen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 4/5
Die Spieße aus dem Öl nehmen und abgetropft ca. 10 Minuten grillen. Die Spieße gleichmäßig drehen und zwischendurch mit der würzigen Ölmarinade bepinseln.
Schritt 5/5
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages