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Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

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Fleischspieße mit Gemüse vom Grill
440
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,7 g
gesättigte Fettsäuren4,42 g
Eiweiß / Protein54,22 g
Ballaststoffe2,16 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien440
1 Portion enthält
Brennwert440
Eiweiß/Protein/g54,22
Fett/g21,7
gesättigte Fettsäuren/g4,42
Kohlenhydrate/g6,71
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,16
Cholesterin/mg146
Vitamin A/mg48,86
Vitamin D/μg0,4
Vitamin E/mg0,5
Vitamin B₁/mg1,98
Vitamin B₂/mg0,89
Niacin/mg25,04
Vitamin B₆/mg1,8
Folsäure/μg30,63
Pantothensäure/mg2,3
Biotin/μg6
Vitamin B₁₂/μg1,14
Vitamin C/mg67,88
Kalium/mg1.218,74
Kalzium/mg42,87
Magnesium/mg84,36
Eisen/mg3,13
Jod/μg0,59
Zink/mg5,27

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
2
Paprikaschoten gelb und rot
2
1 Zweig
2 Stängel
60 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Enden der gewaschenen Zucchini abschneiden und in dicke (ca. 4-5 mm) Scheiben schneiden. Gewaschene Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute (mit kleinem Messer) entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Das Gemüse abwechselnd mit dem Fleisch auf Schaschlikspieße stecken (etwa 8 Stück) und nebeneinander in eine flache Form legen. Zum Marinieren die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rosmarin- und Thymiannadeln abzupfen und zusammen fein hacken. Mit dem Knoblauch zum Öl geben und vermengen. Die Fleischspieße damit von allen Seiten bestreichen. Einmal wenden und das gesamte Öl verbrauchen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 4/5
Die Spieße aus dem Öl nehmen und abgetropft ca. 10 Minuten grillen. Die Spieße gleichmäßig drehen und zwischendurch mit der würzigen Ölmarinade bepinseln.
Schritt 5/5
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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