0

Fleischspieße mit Gemüse aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischspieße mit Gemüse aus dem Ofen
440
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,7 g
gesättigte Fettsäuren4,42 g
Eiweiß / Protein54,22 g
Ballaststoffe2,16 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien440
1 Portion enthält
Brennwert440
Eiweiß/Protein/g54,22
Fett/g21,7
gesättigte Fettsäuren/g4,42
Kohlenhydrate/g6,71
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,16
Cholesterin/mg146
Vitamin A/mg48,86
Vitamin D/μg0,4
Vitamin E/mg0,5
Vitamin B₁/mg1,98
Vitamin B₂/mg0,89
Niacin/mg25,04
Vitamin B₆/mg1,8
Folsäure/μg30,63
Pantothensäure/mg2,3
Biotin/μg6
Vitamin B₁₂/μg1,14
Vitamin C/mg67,88
Kalium/mg1.218,74
Kalzium/mg42,87
Magnesium/mg84,36
Eisen/mg3,13
Jod/μg0,59
Zink/mg5,27

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
2
Paprikaschoten gelb und rot
2
1 Zweig
2 Stängel
60 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Enden der gewaschenen Zucchini abschneiden und in dicke (ca. 4-5 mm) Scheiben schneiden. Gewaschene Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute (mit kleinem Messer) entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Das Gemüse abwechselnd mit dem Fleisch auf Schaschlikspieße stecken (etwa 8 Stück) und nebeneinander in eine flache Form legen. Zum Marinieren die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rosmarin- und Thymiannadeln abzupfen und zusammen fein hacken. Mit dem Knoblauch zum Öl geben und vermengen. Die Fleischspieße damit von allen Seiten bestreichen. Einmal wenden und das gesamte Öl verbrauchen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 4/6
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 5/6
Ein Gitter auf eine Fettpfanne oder ein Backblech legen und darauf die Spieße legen. In den Ofen schieben (etwa 2. Schiene von oben) und ca. 10 Minuten grillen. Währenddessen 1-2 mal wenden (am besten mit Zange) und mit der restlichen Marinade (aus der Form) bepinseln.
Schritt 6/6
Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Plus | 14 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Gemüsehobel | Bekannt aus TV
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
CARRERA Stabmixer No 554, Edelstahl Schneidmesser, 5 Geschwindigkeitsstufen, 800 Watt
VON AMAZON
71,92 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
15,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages