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Flusskrebs-Cocktail

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
897
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien897 kcal(43 %)
Protein15 g(15 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K21,5 μg(36 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure13,8 mg(230 %)
Biotin44,4 μg(99 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium1.280 mg(32 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren24,5 g
Harnsäure197 mg
Cholesterin222 mg
Zucker gesamt69 g
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Zubereitungsschritte

1.

Reichlich Wasser mit dem Wein und den Gewürzen zum Kochen bringen und die Krebse hineingeben, und 6 Minuten kochen lassen. Im Sud etwas abkühlen lassen.

2.

Von den gekochten Krebsen den Schwanz vom Rumpf drehen, an der Bauchseite aufbrechen und den Darm am unteren Ende herausziehen. Die Scheren mit einer Hummezange knacken, Fleisch herausziehen.

3.

Für die Sauce Creme fraiche mit Mayonnaise, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen. Von den Melonen ein zackenförmiges großes Stück herausschneiden, die Kerne herausschaben.

4.

Melonenfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher formen. Krebsfleisch mit der Sauce mischen, mit den Melonenkugeln wieder in die Melone füllen und mit Krebspanzer garnieren.

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