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Forelle mit Knoblauch und Petersilie

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein40 g(41 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K49,8 μg(83 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium847 mg(21 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure603 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Forellen
1 Limette
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieForelleLimetteSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Petersilie in die Forellen geben. Restliche Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

2.

Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen. Restliche Limetten mitgrillen. Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten. Forelle mit Knoblauch und Petersilie servieren.

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