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French Toast mit Banane

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
674
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien674 kcal(32 %)
Protein19 g(19 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin27 μg(60 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium682 mg(17 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin256 mg
Zucker gesamt28 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Eier
100 ml Milch
4 Scheiben Weißbrot
1 große, reife Banane
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Ahornsirup
30 g Pekannüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMilchButterPekannussEiBanane
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Zubereitungsschritte

1.

Eier mit der Milch verquirlen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

2.

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zwei Brotscheiben dann mit Bananenscheiben belegen und die übrigen Brotscheiben aufsetzen. Sofort mit etwas Ahornsirup übergossen mit Nüssen servieren.

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