Für die ganze Familie

French Toast mit Schinken-Käsefüllung

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
French Toast mit Schinken-Käsefüllung

French Toast mit Schinken-Käsefüllung - knuspriges Toast mit Käsefüllung und süßem Ahornsirup übergossen - ein perfekter Mix aus herzhaft und süß!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Die enthaltenen Eier fördern die kindliche Entwicklung. Die Kleinen können so schneller und besser wachsen. Auch uns Erwachsenen tun Eier gut. In einem steckt etwas mehr als 30 Prozent der täglich empfohlenen Tagesdosis an Vitamin A. Dieses benötigen wir für gesunde Augen.

French Toast ist und bleibt ein beliebtes Rezept aus den USA. Um das Cheese Toast mit Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen aufzuwerten können Sie dazu einen sommerlichen Zoodle-Salat reichen. Vegetarier ersetzen den Putenschinken durch eingelegte Tomaten und erhalten so ein ebenso köstliches French Toast.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien588 kcal(28 %)
Protein30 g(31 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker1,7 g(7 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K10,7 μg(18 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium283 mg(28 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod25,2 μg(13 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren15,2 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin262 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
100 ml
4 Scheiben
2 Scheiben
2 Scheiben
Käse z. B. Chester
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (3,5 % Fett)KäseButterEiSalzPfeffer
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit Milch verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

2.

Zwei Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen und die übrigen Brotscheiben aufsetzen. Sofort - nach Belieben diagonal halbiert und mit etwas Ahornsirup übergossen - servieren.