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Frittata mit Brokkoli

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
618
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein41 g(42 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D6,9 μg(35 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K474 μg(790 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure266 μg(89 %)
Pantothensäure6,8 mg(113 %)
Biotin57,9 μg(129 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C235 mg(247 %)
Kalium997 mg(25 %)
Calcium499 mg(50 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren19,6 g
Harnsäure216 mg
Cholesterin921 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
8 Eier
500 g Brokkoli
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebener Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliGoudaButterPflanzenölEiSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, in die Pfanne geben. Brokkoli auf den Eiern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
3.
Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
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