Frittata mit Brokkoli
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
618
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 618 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 6,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 474 μg | (790 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 266 μg | (89 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,8 mg | (113 %) | ||
Biotin | 57,9 μg | (129 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 235 mg | (247 %) | ||
Kalium | 997 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 499 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 921 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, in die Pfanne geben. Brokkoli auf den Eiern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
3.
Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
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