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Frittiertes Kokoshähnchen

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein42 g(43 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin24,1 mg(201 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium683 mg(17 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren17,4 g
Harnsäure276 mg
Cholesterin202 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
2 Eier
100 g Kokosraspel
Pflanzenöl zum Frittieren (oder Kokosfett)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Kokosraspel ebenfalls in einen tiefen Teller füllen.

2.

Die Hähnchenstücke im Ei wenden und mit Kokos panieren. Portionsweise im heißen Öl je 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Salat und Zwiebeln garniert servieren.

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