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Fruchtiger Mozzarellasalat

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
836
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien836 kcal(40 %)
Protein28 g(29 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C115 mg(121 %)
Kalium696 mg(17 %)
Calcium518 mg(52 %)
Magnesium135 mg(45 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod193 μg(97 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren22,9 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin81 mg
Zucker gesamt42 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Stiel Zitronengras
1 rote Chilischote
2 TL abgeriebene Zitronenschale
2 Zitronen (Saft)
2 EL Walnussöl
2 EL Olivenöl
2 TL Rohrzucker
Salz
1 EL gehacktes Koriandergrün
1 Mango
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
50 g ungesalzene, gehackte Cashewkerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die holzigen Teile vom Zitronengras entfernen und das weiche Innere sehr fein schneiden. Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zitronenschale und
2.
-saft mit den beiden Ölen vermischen. Zitronengras und Chilischote zugeben, mit Zucker und Salz würzen. Koriandergrün in die Sauce rühren. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mango- und Mozzarellascheiben auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
3.
Mit Cashewkernen bestreut servieren.
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