Fruchtiger Mozzarellasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Mozzarellasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Stiel
1
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
2
Zitronen (Saft)
2 EL
2 EL
2 TL
1 EL
gehacktes Koriandergrün
1
2 Kugeln
Mozzarella à 125 g
50 g
ungesalzene, gehackte Cashewkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die holzigen Teile vom Zitronengras entfernen und das weiche Innere sehr fein schneiden. Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zitronenschale und
2.
-saft mit den beiden Ölen vermischen. Zitronengras und Chilischote zugeben, mit Zucker und Salz würzen. Koriandergrün in die Sauce rühren. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mango- und Mozzarellascheiben auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
3.
Mit Cashewkernen bestreut servieren.