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Gebackene Paprikaschoten

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C145 mg(153 %)
Kalium412 mg(10 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin151 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Spitzpaprikaschoten à ca. 150 g
1 grüne Chilischote
200 g Frischkäse
2 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
150 g Semmelbrösel
Öl zum Ausbacken
Petersilie zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spitzpaprika und Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen. Die Chilischote fein hacken. Frischkäse mit Chili und
2.
Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Frischkäse in jede Paprikahälfte füllen und glatt streichen.
4.
Eier in einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben. Paprikahälften erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden.
5.
Öl ca. 3 cm hoch in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Paprikahälften darin in 4 -. 5 Minuten goldbraun ausbacken, auf
6.
Küchenpapier abtropfen lassen. Gefüllte Spitzpaprika mit
7.
Petersilie garniert servieren.
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