Gebackene Paprikaschoten
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 145 mg | (153 %) | ||
Kalium | 412 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Spitzpaprikaschoten à ca. 150 g
- 1 grüne Chilischote
- 200 g Frischkäse
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 150 g Semmelbrösel
- Öl zum Ausbacken
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Spitzpaprika und Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen. Die Chilischote fein hacken. Frischkäse mit Chili und
2.
Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Frischkäse in jede Paprikahälfte füllen und glatt streichen.
4.
Eier in einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben. Paprikahälften erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden.
5.
Öl ca. 3 cm hoch in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Paprikahälften darin in 4 -. 5 Minuten goldbraun ausbacken, auf
6.
Küchenpapier abtropfen lassen. Gefüllte Spitzpaprika mit
7.
Petersilie garniert servieren.
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