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Gebratene Nudeln mit Ananas und Gemüse

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
936
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien936 kcal(45 %)
Protein36 g(37 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate116 g(77 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14 mg(117 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C89 mg(94 %)
Kalium962 mg(24 %)
Calcium213 mg(21 %)
Magnesium234 mg(78 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure151 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g chinesische Weizennudel
300 g Tofu
100 g Cashewkerne
100 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
½ frische Ananas
4 EL Sojasauce
5 EL Sesamöl
4 TL Chiliöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, mit Sojasauce beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Danach abtropfen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne fett etwas anrösten. Zuckerschoten waschen und in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Paprikaschote waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Von der Ananas die Schale dünn abschneiden, halbieren, Strunk entfernen und in Stücke schneiden.

2.

Nudeln in kochendem Salzwasser in 2 Min. garen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Tofu, Zuckerschoten, Paprikastreifen und Ananas rundum kräftig anbraten. Nudeln dazugeben und mitbraten. Cashewkerne und Chiliöl dazugeben, alles gut vermischen und unter Rühren noch 2 Min. bei starker Hitze braten.

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