Nudeln mit gebratenem Gemüse

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Nudeln mit gebratenem Gemüse
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K210,5 μg(351 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure299 μg(100 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin45,7 μg(102 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C142 mg(149 %)
Kalium847 mg(21 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure364 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt63 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Glasnudeln
200 g Möhren
2 dünne Stangen Lauch
100 g Bambussprossen Dose
1 große rote Paprikaschote
4 Rotkohlblätter
3 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Bambussprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stück schneiden. Rotkohl waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4.
Nudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
5.
Das Gemüse in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und noch 4 - 5 Min. köcheln lassen. Nudeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Schälchen verteilen. Gemüse darauf verteilen und heiß servieren.
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