Nudeln mit gebratenem Gemüse
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 356 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,5 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 210,5 μg | (351 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 299 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 45,7 μg | (102 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 142 mg | (149 %) | ||
Kalium | 847 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 364 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 63 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Glasnudeln
- 200 g Möhren
- 2 dünne Stangen Lauch
- 100 g Bambussprossen Dose
- 1 große rote Paprikaschote
- 4 Rotkohlblätter
- 3 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Bambussprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stück schneiden. Rotkohl waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4.
Nudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
5.
Das Gemüse in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und noch 4 - 5 Min. köcheln lassen. Nudeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Schälchen verteilen. Gemüse darauf verteilen und heiß servieren.
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