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Gebratener Kabeljau mit scharfem Zucchinigemüse

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein41 g(42 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K96,9 μg(162 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,4 mg(128 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium1.252 mg(31 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod464 μg(232 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure288 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Zucchini
Limetten
1 Bund Petersilie
2 Chilischoten
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stück Kabeljaufilet (à 200-250 g)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
3.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Chilischoten darin 2 - 3 Min. dünsten, Petersilie und übrigen Limettensaft zugeben und weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin je Seite ca. 3 Min. braten, mit Balsamico ablöschen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
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