Gebratener Kabeljau mit Spinat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 302 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 577 μg | (962 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 229 μg | (76 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14,7 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 80 mg | (84 %) | ||
Kalium | 1.537 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 233 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 475 μg | (238 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 307 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kabeljaufilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- Muskat
Zubereitungsschritte
1.
Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten langsam 3-4 Minuten goldbraun braten.
2.
Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen andrücken und in eine heiße Pfanne im restlichen Öl anschwitzen. Den Spinat dazu geben, zusammen fallen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit dem Fisch servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen