Gebratener Kabeljau mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Kabeljau mit Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kabeljaufilets à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
600 g
2

Zubereitungsschritte

1.
Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten langsam 3-4 Minuten goldbraun braten.
2.
Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen andrücken und in eine heiße Pfanne im restlichen Öl anschwitzen. Den Spinat dazu geben, zusammen fallen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit dem Fisch servieren.