0

Gebratener Kabeljau mit scharfem Zucchinigemüse

Gebratener Kabeljau mit scharfem Zucchinigemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilets mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Chilischoten darin 2 - 3 Min. dünsten, Petersilie und übrigen Limettensaft zugeben und weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin je Seite ca. 3 Min. braten, mit Balsamico ablöschen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages