Unter der Werbung geht's weiter

Gebratener Thunfisch mit Gurken

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
793
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien793 kcal(38 %)
Protein44 g(45 %)
Fett67 g(58 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D9,5 μg(48 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K32,9 μg(55 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin27,6 mg(230 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium942 mg(24 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod106 μg(53 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren22,9 g
Harnsäure368 mg
Cholesterin229 mg
Zucker gesamt3 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück Thunfischfilet à ca. 160 g
3 EL Limettensaft
150 g Mayonnaise
1 gestr. EL Wasabi-Pulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Salatgurke
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets mit 2 EL Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mayonnaise mit Wasabi und übrigem Limettensaft Schale verrühren, salzen und in Schälchen anrichten.
3.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden.
4.
Fisch in heißem Öl je Seite ca. 3 Min. braten.
5.
Gurkenstifte und Thunfisch auf Teller anrichten und mit Wasabimayonnaise servieren.
Unter der Werbung geht's weiter