Gebratener Thunfisch mit Gurken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Thunfisch mit Gurken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück
Thunfischfilet à ca. 160 g
3 EL
150 g
1 gestr. EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets mit 2 EL Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mayonnaise mit Wasabi und übrigem Limettensaft Schale verrühren, salzen und in Schälchen anrichten.
3.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden.
4.
Fisch in heißem Öl je Seite ca. 3 Min. braten.
5.
Gurkenstifte und Thunfisch auf Teller anrichten und mit Wasabimayonnaise servieren.