Gebratener Thunfisch mit Gurken
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
793
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 793 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 67 g | (58 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 9,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 32,9 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 27,6 mg | (230 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 942 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 106 μg | (53 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,9 g | |||
Harnsäure | 368 mg | |||
Cholesterin | 229 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück Thunfischfilet à ca. 160 g
- 3 EL Limettensaft
- 150 g Mayonnaise
- 1 gestr. EL Wasabi-Pulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 1 Salatgurke
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets mit 2 EL Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mayonnaise mit Wasabi und übrigem Limettensaft Schale verrühren, salzen und in Schälchen anrichten.
3.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden.
4.
Fisch in heißem Öl je Seite ca. 3 Min. braten.
5.
Gurkenstifte und Thunfisch auf Teller anrichten und mit Wasabimayonnaise servieren.
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