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Gefüllte Kalbsröllchen

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
671
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien671 kcal(32 %)
Protein48 g(49 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin26,9 mg(224 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.268 mg(32 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure317 mg
Cholesterin231 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
720 g Kalbsroulade (4 Kalbsrouladen)
150 g Rosinen
2 EL gehackte Pistazien
4 EL Mandelstifte
1 Ei
½ TL gemahlener Koriander
50 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml Roséwein
150 g saure Sahne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rouladen flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Rosinen, Pistazien und Mandelstifte mit dem Ei und Koriander vermischen. Die Mischung auf die Rouladen streichen, aufrollen und mit Garn umwickeln.
2.

Rouladen in heissem Butterfett rundum anbraten, Wein und ca. 125 ml Wasser angiessen und zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Nach 10 Minuten die restlichen Rosinen zufügen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen, warmstellen Creme fraiche einrühren, etwas einkochen lassen, abschmecken und gefüllte Kalbsröllchen servieren..

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