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Gefüllte Kalbsröllchen mit Gemüsesauce

Gefüllte Kalbsröllchen mit Gemüsesauce
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
12 frische Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
1 TL getrockneter Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g Tomaten
200 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
½ l trockener Rotwein
200 g breite Bandnudeln
40 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schnitzel leicht pfeffern und salzen. Jede Scheibe dünn mit Tomatenmark bestreichen, dann 3 Salbeiblätter und 1 Scheibe Schinken daraufgeben, zusammenrollen, mit Rouladennadeln feststecken und mit etwas Thymian bestreuen. Die Rouladen im heißen Öl in einem Schmortopf von allen Seiten anbraten, Wein angießen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und kleinschneiden.

Schritt 2/2

Schalotten schälen, grosse längs vierteln, kleine ganz lassen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse zu den Rouladen geben und alles ca. 25 Minuten zugedeckt schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Zum Servieren die Rouladen nach Belieben in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Nudeln auf Tellern anrichten und mit gehobelten oder geriebenem Parmesan bestreuen.

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