Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce

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Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein36 g(37 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium590 mg(15 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure227 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
60 g
Parmesan gerieben
1
4 EL
1 EL
250 ml
600 g
Kalbsschnitzel (4 Kalbsschnitzel)
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneParmesanÖlBasilikumKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.
1) Basilikum mit Parmesan, Knoblauch und 2 EL ÖL pürieren.
2.
2) Die Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie gleichmäßig flach klopfen
3.
3) salzen, pfeffern
4.
4) mit der Kräutermasse bestreichen.
5.
5) Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6.
6)In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen
7.
7) die Kalbsröllchen darin ca. 3 Minuten rundum anbraten.
8.
8) Brühe angießen, weitere 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
9.
9) Die Fleischröllchen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
10.
10) Die Sahne in den Bratensatz rühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
11.
11) Zum Servieren die Kalbsröllchen in Scheiben schneiden, mit der Sauce und dem Linsengemüse anrichten.
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