Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 595 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 233 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 229 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 60 g Parmesan gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 1 EL Essig
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Kalbsschnitzel (4 Kalbsschnitzel)
- 100 g Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
1) Basilikum mit Parmesan, Knoblauch und 2 EL ÖL pürieren.
2.
2) Die Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie gleichmäßig flach klopfen
3.
3) salzen, pfeffern
4.
4) mit der Kräutermasse bestreichen.
5.
5) Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6.
6)In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen
7.
7) die Kalbsröllchen darin ca. 3 Minuten rundum anbraten.
8.
8) Brühe angießen, weitere 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
9.
9) Die Fleischröllchen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
10.
10) Die Sahne in den Bratensatz rühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
11.
11) Zum Servieren die Kalbsröllchen in Scheiben schneiden, mit der Sauce und dem Linsengemüse anrichten.
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