Gefüllte Kalbsröllchen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
671
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 671 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 26,9 mg | (224 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 1.268 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,8 g | |||
Harnsäure | 317 mg | |||
Cholesterin | 231 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 720 g Kalbsroulade (4 Kalbsrouladen)
- 150 g Rosinen
- 2 EL gehackte Pistazien
- 4 EL Mandelstifte
- 1 Ei
- ½ TL gemahlener Koriander
- 50 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 ml Roséwein
- 150 g saure Sahne
Zubereitungsschritte
1.
Rouladen flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Rosinen, Pistazien und Mandelstifte mit dem Ei und Koriander vermischen. Die Mischung auf die Rouladen streichen, aufrollen und mit Garn umwickeln.
2.
Rouladen in heissem Butterfett rundum anbraten, Wein und ca. 125 ml Wasser angiessen und zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Nach 10 Minuten die restlichen Rosinen zufügen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen, warmstellen Creme fraiche einrühren, etwas einkochen lassen, abschmecken und gefüllte Kalbsröllchen servieren..
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