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Gefüllte Pfannkuchenröllchen
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 242 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 26,4 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 225 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Milch, Ei und Salz glatt verquirlen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Rucola abspülen, Stiele entfernen, klein zupfen. Parmesan, raspeln. Aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen, abkühlen lassen.
2.
Mit je 1 TL Frischkäse streichen. Vorbereitete Zutaten und Salami darauf verteilen, aufrollen und diagonal halbieren. Gefüllte Pfannkuchenröllchen evtl. in Servietten gewickelt servieren.
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