Unter der Werbung geht's weiter

Gefüllte Pfannkuchenröllchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K26,4 μg(44 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium225 mg(6 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt3 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
8
Zutaten
200 g Mehl
350 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
1 Bund Rucola
30 g Parmesan
4 EL Frischkäse
125 g Salami
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalamiFrischkäseRucolaParmesanSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Mehl, Milch, Ei und Salz glatt verquirlen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Rucola abspülen, Stiele entfernen, klein zupfen. Parmesan, raspeln. Aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen, abkühlen lassen.

2.

Mit je 1 TL Frischkäse streichen. Vorbereitete Zutaten und Salami darauf verteilen, aufrollen und diagonal halbieren. Gefüllte Pfannkuchenröllchen evtl. in Servietten gewickelt servieren.

Unter der Werbung geht's weiter