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Gefüllte `Spinnen´-Eier
(3 Bewertungen)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 343 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 31,5 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 238 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 129 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 472 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Eier
- 100 g Quark
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Mayonnaise
- 1 Schalotte
- Salz
- 24 schwarze Oliven entsteint
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Quark, dem Frischkäse und der Mayonnaise verrühren. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Unter die Creme mengen und mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und in die Eierhälften setzen.
2.
Die Oliven gut abtropfen lassen und alle halbieren. Jeweils eine Hälfte auf die Mitte der Eiercreme setzen und mit der Schnittfläche nach unten leicht eindrücken. Die übrigen Hälfte längs in dünne Spalten schneiden und als `Spinnenbeine´ seitlich um die Olivenhälften herum anlegen.
3.
Auf Tellern oder einer Platte anrichten und servieren.
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