Unter der Werbung geht's weiter

Gefülltes Kotelett

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
561
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien561 kcal(27 %)
Protein47 g(48 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,9 mg(158 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium755 mg(19 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren15,2 g
Harnsäure332 mg
Cholesterin133 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Zwiebel
125 g Frühstücksspeck geräuchert
1 EL Butter
½ TL getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
4 Schweinekoteletts
2 EL Öl
2 EL Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckÖlButterPetersilieMajoranZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und mit dem Speck in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten, Speck dazugeben. Majoran waschen, Blättchen vom Zweig schneiden und zum Speck geben, kurz mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Majoran und unter die Zwiebelmischung rühren.
2.
Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche in die Koteletts schneiden, Koteletts etwas flach klopfen, salzen, Pfeffern und mit Zwiebelmischung füllen. Mit Holzzahnstochern zusammenstecken.
3.
Mehl auf einen flachen Teller geben, die gefüllten Koteletts darin wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts je Seite ca. 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Unter der Werbung geht's weiter