Gefülltes Kotelett

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Gefülltes Kotelett
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein34,16 g(35 %)
Fett25,05 g(22 %)
Kohlenhydrate6,24 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,72 g(2 %)
Kalorien561 kcal(27 %)
Protein47 g(48 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A43,44 mg(5.430 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E1,24 mg(10 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin2,29 mg(19 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure9,92 μg(3 %)
Pantothensäure0,23 mg(4 %)
Biotin1,94 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,16 μg(5 %)
Vitamin C8,33 mg(9 %)
Kalium136,87 mg(3 %)
Calcium16,47 mg(2 %)
Magnesium8,46 mg(3 %)
Eisen0,95 mg(6 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink0,45 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren6,97 g
Cholesterin88,26 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
große Zwiebel
125 g
Frühstücksspeck geräuchert
1 EL
½ TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
4
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckMehlÖlButterPetersilieMajoran

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und mit dem Speck in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten, Speck dazugeben. Majoran waschen, Blättchen vom Zweig schneiden und zum Speck geben, kurz mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Majoran und unter die Zwiebelmischung rühren.
2.
Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche in die Koteletts schneiden, Koteletts etwas flach klopfen, salzen, Pfeffern und mit Zwiebelmischung füllen. Mit Holzzahnstochern zusammenstecken.
3.
Mehl auf einen flachen Teller geben, die gefüllten Koteletts darin wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts je Seite ca. 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
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