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Gegrillte Käsecremesandwiches

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 Min.
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium163 mg(4 %)
Calcium240 mg(24 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Basilikum
125 g Camembert
125 g Mascarpone
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Kümmel
8 Scheiben Toastbrot
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch häuten. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Camembert entrinden, klein würfeln und in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Mascarpone und dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch dazu pressen und mit der Frühlingszwiebel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken.
2.
Vier Brotscheiben auslegen und mit dem Obatzdn bestreichen. Die übrigen Brote darauf legen, leicht andrücken und in einem Küchengrill mit Deckel 2-4 Minuten grillen. Herausnehmen, in Streifen schneiden und nach Belieben auf einen Spieß gesteckt mit Basilikum garniert servieren.
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