Gegrillte Käsecremesandwiches

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Gegrillte Käsecremesandwiches
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
321
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium163 mg(4 %)
Calcium240 mg(24 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 Handvoll
125 g
125 g
1 EL
1 Prise
8 Scheiben
Produktempfehlung
Wer mag kann die Brote natürlich auch unter Wenden einige Minuten auf dem Holzkohlegrill knusprig braten.

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch häuten. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Camembert entrinden, klein würfeln und in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Mascarpone und dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch dazu pressen und mit der Frühlingszwiebel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken.
2.
Vier Brotscheiben auslegen und mit dem Obatzdn bestreichen. Die übrigen Brote darauf legen, leicht andrücken und in einem Küchengrill mit Deckel 2-4 Minuten grillen. Herausnehmen, in Streifen schneiden und nach Belieben auf einen Spieß gesteckt mit Basilikum garniert servieren.