Gegrillte Käsecremesandwiches
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 24,23 g | |
gesättigte Fettsäuren | 13,05 g | |
Eiweiß / Protein | 16,86 g | |
Ballaststoffe | 0,36 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 386 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 26,58 |
Cholesterin/mg | 61,56 |
Vitamin A/mg | 183,03 |
Vitamin D/μg | 0,12 |
Vitamin E/mg | 0,44 |
Vitamin B₁/mg | 0,2 |
Vitamin B₂/mg | 0,3 |
Niacin/mg | 5,52 |
Vitamin B₆/mg | 0,21 |
Folsäure/μg | 49,65 |
Pantothensäure/mg | 0,8 |
Biotin/μg | 5,9 |
Vitamin B₁₂/μg | 0,41 |
Vitamin C/mg | 2,86 |
Kalium/mg | 253,4 |
Kalzium/mg | 243,26 |
Magnesium/mg | 59,74 |
Eisen/mg | 1,82 |
Jod/μg | 0,07 |
Zink/mg | 1,89 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Produktempfehlung
Wer mag kann die Brote natürlich auch unter Wenden einige Minuten auf dem Holzkohlegrill knusprig braten.
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Knoblauch häuten. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Camembert entrinden, klein würfeln und in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Mascarpone und dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch dazu pressen und mit der Frühlingszwiebel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken.
Schritt 2/2
Vier Brotscheiben auslegen und mit dem Obatzdn bestreichen. Die übrigen Brote darauf legen, leicht andrücken und in einem Küchengrill mit Deckel 2-4 Minuten grillen. Herausnehmen, in Streifen schneiden und nach Belieben auf einen Spieß gesteckt mit Basilikum garniert servieren.