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Gegrillte Tomaten-Brot-Spieße mit Prosciutto
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
369
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 369 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 410 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Scheiben toskanisches Weißbrot dick
- 15 Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml Olivenöl
- 2 Stiele Thymian Blättchen
- 6 kleine Gewürzgurken
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Öl extra
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer grob
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot in 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl mit dem Knoblauch fein pürieren und die Brotwürfel darin kurz wenden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und abwechselnd mit dem Brot auf Holzspieße stecken. Mit Thymian bestreuen.
2.
Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Min. grillen.
3.
Die Gurken abtropfen und der Länge nach in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Parmaschinken auf Tellern anrichten, das Öl mit Zitronensaft mischen, darüber träufeln. Die Spieße darauf anrichten und leicht Pfeffern und salzen, sofort servieren.
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