0

Gegrillte Schaschlik-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Schaschlik-Spieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1
1
4
flache Schalotten
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und an den Enden jeweils eine Schalotte aufstecken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einstreichen. Auf dem heissen Grill unter Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Exzact 6 Teiliges Kinderbesteckset aus rostfreiem Stahl- 2 x Gabeln, 2 x Sicherheitsmesser, 2 x Esslöffel
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Homemaxs Hochzeit Gästebuch Alternative Schild aus Holz Rahmen mit 30mm Hölzerne Herz-Form Scheiben (100 Stück) und 60mm Hölzerne Herz (2 Stück)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Exzact 6 Teiliges Kinderbesteckset aus rostfreiem Stahl- 2 x Gabeln, 2 x Sicherheitsmesser, 2 x Esslöffel
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages