0

Gegrillte Schaschlik-Spieße

Gegrillte Schaschlik-Spieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 flache Schalotten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und an den Enden jeweils eine Schalotte aufstecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einstreichen. Auf dem heissen Grill unter Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages