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Bunte Brot-Spieße
5
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 190 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 157 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackter Kerbel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Pumpernickel
- ½ Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 75 g kernlose Weintrauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePumpernickelWeintraubeSchlagsahneZitronensaftSchnittlauchröllchenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, die Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Pumpernickelscheiben streichen und die beiden restlichen Scheiben darauf legen. Leicht andrücken und in ca. 2,5x2,5 cm große Stücke schneiden.
2.
Den Apfel vierteln, das Kernhaus entfernen und in sehr dünne Spalten schneiden, diese nochmals halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Weintrauben waschen. Alles abwechselnd auf vier Schaschlikspieße stecken und servieren.
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