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Gemüse-Lammfleisch-Spieße

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein35 g(36 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K24,6 μg(41 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium926 mg(23 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure319 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
2
Für die Spieße
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Paprikapulver
Salz
300 g Lammfleisch
1 Zucchini
2 kleine Zwiebeln
16 Kirschtomaten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Öl, Thymian, Paprikapulver und Salz verrühren.
2.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln schälen und jeweils achteln.
3.
Tomaten waschen. Die Fleischstreifen um die Zucchiniwürfel wickeln und abwechselnd mit Zwiebelspalten und Tomaten auf Holzspieße stecken. Die Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15-20 Min. backen.
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