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Lammfleisch mit Gemüse in Kokossoße

Lammfleisch mit Gemüse in Kokossoße
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mageres Lammfleisch küchenfertig, aus der Schulter
150 g grüne Erbsen TK
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Pflanzenöl
1 Döschen Safranfäden 0,3 g
¼ TL Korianderpulver
1 TL Kurkumapulver
400 ml Lammfond
300 g Kokoscreme Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

Schritt 2/5

Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Chili waschen und in Ringe schneiden. Nach Belieben entkernen.

Schritt 3/5

Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zitrone heiß abbrausen, die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Den Ingwer, die Chili, den Knoblauch, den Zitronenabrieb, den Safran und die Gewürze zugeben, mit dem Fond ablöschen und die Kokoscreme unterrühren. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/5

Die Erbsen und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

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