0

Lammfleisch mit Gemüse in Kokossoße

Lammfleisch mit Gemüse in Kokossoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
mageres Lammfleisch küchenfertig, aus der Schulter
150 g
grüne Erbsen TK
1 Bund
1
2 cm
2
1
unbehandelte Zitrone
2 EL
1 Döschen
¼ TL
1 TL
400 ml
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

Schritt 2/5

Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Chili waschen und in Ringe schneiden. Nach Belieben entkernen.

Schritt 3/5

Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zitrone heiß abbrausen, die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Den Ingwer, die Chili, den Knoblauch, den Zitronenabrieb, den Safran und die Gewürze zugeben, mit dem Fond ablöschen und die Kokoscreme unterrühren. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/5

Die Erbsen und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages