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Gemüse-Reissalat

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
674
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien674 kcal(32 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate126 g(84 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K52,3 μg(87 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium624 mg(16 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure166 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Reis gedämpft
1 Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie gehackt
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Meersalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
5.

Alle Zutaten mit Essig und Öl vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Gemüse-Reissalat mit Salz abgeschmeckt servieren.

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