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Gemüse-Reissalat mit Algen

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Gemüse-Reissalat mit Algen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
600 ml
1 Döschen
1 Handvoll
Meeresalge
1
200 g
3 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSafranfadenPaprikaschoteErbseSesamölPetersilie
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Zubereitungsschritte

1.
Den Reis waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Zugedeckt 20-25 Minuten gar kochen. Während den letzten 5 Minuten den Safran mit zufügen. Anschließen vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
2.
Die Algen waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Algen und Erbsen in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Petersilie und den Reis untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
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