Fruchtiger Reissalat mit Gemüse
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g (TK) Gemüsemischung (Karotten, Erbsen)
- 1 Banane
- 1 säuerlicher Apfel
- 250 g gekochter Reis
- 1 Zitrone davon der Saft
- 50 g Mayonnaise
- 50 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Fladenbrot
Zubereitungsschritte
1.
Gemüse kurz in heißem Salzwasser kochen, abschrecken, abtropfen und mit Reis in einer Schüssel mischen.
2.
Banane und Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dann unter den Reis mengen.
3.
Mayonnaise, saure Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren, zum Salat geben, mit salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen. Dazu nach Belieben Fladenbrot sevieren.
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