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Gemüseeintopf mit Linsen für den Thermomix®

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Gemüseeintopf mit Linsen für den Thermomix® - Sättigender Schlankmacher mit viel Aroma.

Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K64,2 μg(107 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium514 mg(13 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure75 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Möhren (2 Möhren)
250 g großer Kohlrabi (0.5 großer Kohlrabi)
2 Frühlingszwiebeln
¼ TL Rapsöl
20 g rote Linsen (2 TL)
200 ml mediterrane Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
½ EL Balsamessig (nach Belieben etwas mehr)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in den Mixtopf geben. 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

2.

Möhren waschen, putzen und schälen, Kohlrabi putzen und ebenfalls schälen; beides klein würfeln und in den Mixtopf geben.

3.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zum Gemüse in den Mixtopf geben. Rapsöl zugeben, 5 Min. / 120 °C / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.

4.

100 ml Wasser und Linsen dazugeben, 15 Min. / 100° C/ Linkslauf / Stufe 2 garen. Dann die Brühe zufügen, salzen und pfeffern, mit Essig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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