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Gemüsepfanne mit Eiernudeln

4
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Gemüsepfanne mit Eiernudeln - Vegetarischer Genuss mit fernöstlichen Aromen.

Health Score:
91 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C133 mg(140 %)
Kalium757 mg(19 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure135 mg
Cholesterin54 mg
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
10 g Ingwer (1 Stück)
5 Stiele Koriander
6 Thai-Basilikumblätter
250 g asiatische Eiernudel
Salz
200 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Chinakohl (1 Stück)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Erdnussöl
4 EL Reiswein
2 EL helle Sojasauce
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Thai- Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

2.

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen.

3.

Inzwischen Zuckerschoten waschen und putzen. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln und Möhren in Stifte schneiden. Kohl und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

4.

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Dann nach und nach in ca. 5 Minuten Zuckerschoten, Möhren, Zwiebel, Kohl und Paprika unter Rühren zufügen. Anschließend mit Reiswein ablöschen. Mit Koriander und Thai-Basilikum bestreuen und in 1–2 Minuten unter Rühren fertiggaren.

5.

Die abgetropften Nudeln zugeben und die Gemüsepfanne mit Sojasauce und Salz abschmecken.

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