Unter der Werbung geht's weiter

Gewürzte Chicken Wings

vom Grill
5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien634 kcal(30 %)
Protein42 g(43 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin20,9 mg(174 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure411 mg
Cholesterin193 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Chicken Wing
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Tomatenmark
1 EL Honig
1 TL scharfer Senf
1 EL Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2.

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Tomatenmark, Honig, Senf, Balsamico, Zitronensaft, Kräutern und Öl verrühren und salzen.

3.

Gewürzte Chicken Wings auf dem Grillrost verteilen und mit der Gewürzmischung einpinseln. Etwa 20 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden und erneut mit der Paste bestreichen.

Unter der Werbung geht's weiter