Gewürzte Chicken Wings
vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 634 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 411 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Chicken Wing
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Honig
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Tomatenmark, Honig, Senf, Balsamico, Zitronensaft, Kräutern und Öl verrühren und salzen.
3.
Gewürzte Chicken Wings auf dem Grillrost verteilen und mit der Gewürzmischung einpinseln. Etwa 20 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden und erneut mit der Paste bestreichen.
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