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Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K26,6 μg(44 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium324 mg(8 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Champignons oder Braunkappen
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Baguette
60 g geriebener Gruyère-Käse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

1. Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2.

2. Die Champignons gründlich putzen und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl 2-3 Minuten anraten. Vom Feuer nehmen, die Tomaten, Knoblauch und Petersilie untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

3.

3. Auf den Baguettescheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen 6-8 Minuten goldbraun überbacken.

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