Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Champignons oder Braunkappen
1
1
3 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
60 g
geriebener Gruyère-Käse
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

1. Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2.

2. Die Champignons gründlich putzen und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl 2-3 Minuten anraten. Vom Feuer nehmen, die Tomaten, Knoblauch und Petersilie untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

3.

3. Auf den Baguettescheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen 6-8 Minuten goldbraun überbacken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schlagwörter