0

Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Champignons oder Braunkappen
1
1
3 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
60 g
geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1. Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

2. Die Champignons gründlich putzen und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl 2-3 Minuten anraten. Vom Feuer nehmen, die Tomaten, Knoblauch und Petersilie untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

3. Auf den Baguettescheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen 6-8 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages