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Gratinierte Pilze
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 EL Butter
- 300 g Steinpilze
- 250 ml Rotwein
- 400 ml Schlagsahne
- 4 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Toastbrösel
- 50 g Parmesan gerieben
- 50 g Gruyère-Käse
- 2 EL Thymian gehackt
- 4 EL geschmolzene Butter
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Zubereitungsschritte
1.
Schalotten und Knoblauch in 2 EL Butter anschwitzen. Geputzte und gewürfelte Pilze zugeben und ca. 5 Min. zusammen anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne Rotwein geben. Um die Hälfte einreduzieren lassen, Sahne zugeben und ebenfalls um die Hälfte einreduzieren lassen.
2.
Dann Pilze wieder zugeben, 2 EL Petersilie untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Kruste Brösel mit Käse, Parmesan, Kräutern und geschmolzener Butter vermengen.
4.
Pilze auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen, darauf die Kräuterbrösel geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10-12 Min. goldbraun überbacken.
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