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Gratinierte Pilze

Gratinierte Pilze
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL Butter
Hier bestellen300 g Steinpilze
250 ml Rotwein
400 ml Sahne
4 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Toastbrösel
50 g Parmesan gerieben
50 g Gruyère-Käse
2 EL Thymian gehackt
4 EL geschmolzene Butter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotten und Knoblauch in 2 EL Butter anschwitzen. Geputzte und gewürfelte Pilze zugeben und ca. 5 Min. zusammen anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne Rotwein geben. Um die Hälfte einreduzieren lassen, Sahne zugeben und ebenfalls um die Hälfte einreduzieren lassen.
Schritt 2/4
Dann Pilze wieder zugeben, 2 EL Petersilie untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Für die Kruste Brösel mit Käse, Parmesan, Kräutern und geschmolzener Butter vermengen.
Schritt 4/4
Pilze auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen, darauf die Kräuterbrösel geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10-12 Min. goldbraun überbacken.

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