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Gratiniertes Würzfleisch mit Pilzen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gratiniertes Würzfleisch mit Pilzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein40,58 g(41 %)
Fett12,84 g(11 %)
Kohlenhydrate10,81 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,98 g(7 %)
Vitamin A193,92 mg(24.240 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,29 mg(2 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin17,33 mg(144 %)
Vitamin B₆0,38 mg(32 %)
Folsäure31,98 μg(11 %)
Pantothensäure1,61 mg(27 %)
Biotin3,35 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,96 μg(65 %)
Vitamin C7,71 mg(8 %)
Kalium437,4 mg(11 %)
Calcium150,91 mg(15 %)
Magnesium35,54 mg(12 %)
Eisen3,33 mg(22 %)
Jod7,14 μg(4 %)
Zink7,89 mg(113 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Cholesterin210,45 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
¼ TL
1 Bund
1
2
1
4
120 g
frische Champignons
1
2
1 EL
2 EL
½
Zitrone Saft
1
3 EL
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Suppengrün putzen und grob teilen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch waschen, in einen großen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken. Salz, Suppengemüse, Zwiebel und die Gewürze hinzufügen und bei niedriger Hitze etwa 90 Minuten garen lassen.
Schritt 2/5
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einen Topf geben und erhitzen. Schalotte glasig dünsten, Pilze hinzufügen und etwa 5 Minuten braten. In einem weiteren Topf die restliche Butter erhitzen, das Mehl hinzufügen. 200 ml von der Fleischbrühe abnehmen und unter Rühren zur Mehlschwitze geben. Sauce aufkochen. Die Crème fraîche, Zitronensaft und Eigelb unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 5/5
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, etwas abküheln lassen, würfeln und zusammen mit den Pilzen in die Sauce geben. Alles gut miteinander vermischen, in vier ofenfeste Förmchen geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun gratinieren.

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