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Gurken-Fischsalat

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein27 g(28 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K28,8 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium1.091 mg(27 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Lengfischfilet
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 Zitrone (Saft)
2 Radicchio
1 Salatgurke
1 Glas (210 g netto) Senfgurke
2 säuerliche Äpfel
2 EL Salat-Mayonnaise
2 EL saure Sahne (flüssig)
4 TL mittelscharfer Senf
1 EL Preiselbeeren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Butter erhitzen und die Fischwürfel darin leicht anbraten.

2.

Zitronensaft zugießen und 5 Minuten offen dünsten. Auskühlen lassen.

3.

Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Streifen schneiden. Senfgurken abgießen und eventuell kleiner schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Äpfel in Stücke schneiden.

4.

Mayonnaise mit Sahne, Senf und Preiselbeeren verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf dem Radicchio anrichten. Sauce darübergeben.

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